Boeing затормозил при разгоне в аэропорту Хабаровска, пострадавших нет

Boeing затормозил при разгоне в аэропорту Хабаровска, пострадавших нетСпециальная комиссия выясняет причины инцидента в аэропорту Хабаровска с самолетом Boeing-747, который в среду днем затормозил при разгоне, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать.

В 7.40 по московскому времени в Хабаровск вылетел резервный борт с нашими инженерами. Они должны установить причину и сказать: действительно ли двигатель не вышел на взлетный режим, и если да, то по какой причине, или это была ложный сигнал электроники.

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

В аэропорту Хабаровска Boeing 777 задел Ан-26
Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот» при выруливании на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Хабаровска задел самолет Ан-26, пострадавших в результате происшествия нет, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры.

В аэропорту Хабаровска Boeing столкнулся с Ан-26
Самолёт Boeing 777, направлявшийся в Москву, задел Ан-26 перед взлётом в аэропорту Хабаровска.

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».


  • Хабаровск,
  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Полоса,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: