Дело возбуждено в связи с убийством бизнесмена в Петербурге

Дело возбуждено в связи с убийством бизнесмена в ПетербургеОрганы следствия возбудили уголовное дело в связи с убийством во вторник в Петербурге бизнесмена Давида Тертеряна, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По словам источника, Тертеряна, который ехал на своем автомобиле Mercedes S500, расстреляли неизвестные на Большой Озерной улице в Выборгском районе города.

Как уточняет «100 ТВ», когда Тертерян выезжал из двора своего дома, к машине приблизился убийца и, по предварительным данным, сделал четыре выстрела через стекло. От полученных ранений 48-летний бизнесмен скончался.

Как сообщили в ведомстве, дело возбуждено по ст. 105, ч. 1 Уголовного кодекса РФ ( убийство ). Напомним, убийство бизнесмена произошло около 19:00 мск 22 ноября 2011г.

Около 30 сотрудников Военного института имени Вазгена Саркисяна будут уволены в связи с убийством курсанта
В результате служебного следствия, назначенного в связи с убийством курсанта Военного института имени Вазгена Саркисяна, был выявлен ряд упущений со стороны руководства института, а также со стороны руководителей отдельных подразделений.

В связи с убийством полицейского глава МВД Литвы готовится совершенствовать систему
Министр внутренних дел Литвы Томас Жилинскас заявил о возможных системных ошибках в подготовке стражей порядка. Он сказал об этом в связи с убийством полицейского комиссариата Тельшяйского округа.

Яшин написал Кадырову письмо с предложением встретиться в связи с убийством Немцова
Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин направил главе Чечни Рамзану Кадырову открытое письмо с предложением встретиться.


  • Убийство,
  • Бизнесмен,
  • Выстрел,
  • Убийца,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: