Посол Пакистана в США подал в отставку на фоне политического скандала Посол Пакистана в Вашингтоне Хусейн Хаккани ( Husain Haqqani ) ушел в отставку во вторник, 22 ноября. Как сообщает The New York Times, соответствующее решение принял пакистанский премьер-министр Юсуф Резы Гилани в связи с возникшими в адрес посла подозрениями в том, что он обращался за помощью к американскому военному руководству. Посол Пакистана в США Хусейн Хаккани подал во вторник в отставку в связи с самым громким политическим скандалом в азиатской стране за последнее время, сообщает телеканал «ДоонНьюз». Хаккани занимал пост посла в Вашингтоне с 2008 года. В мае через Хуссейна Хаккани и других доверенных лиц президент Пакистана направил секретный меморандум президенту США Бараку Обаме с просьбой поддержать его в противостоянии с высшим пакистанским генералитетом, напоминает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Хаккань, Пакистан, Вторник, Связь, Посол

Посол Пакистана в США подал в отставку на фоне политического скандала

Посол Пакистана в США подал в отставку на фоне политического скандалаПосол Пакистана в Вашингтоне Хусейн Хаккани ( Husain Haqqani ) ушел в отставку во вторник, 22 ноября. Как сообщает The New York Times, соответствующее решение принял пакистанский премьер-министр Юсуф Резы Гилани в связи с возникшими в адрес посла подозрениями в том, что он обращался за помощью к американскому военному руководству.

Посол Пакистана в США Хусейн Хаккани подал во вторник в отставку в связи с самым громким политическим скандалом в азиатской стране за последнее время, сообщает телеканал «ДоонНьюз». Хаккани занимал пост посла в Вашингтоне с 2008 года.

В мае через Хуссейна Хаккани и других доверенных лиц президент Пакистана направил секретный меморандум президенту США Бараку Обаме с просьбой поддержать его в противостоянии с высшим пакистанским генералитетом, напоминает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Глава СПИСА Армении Мигран Погосян подал в отставку на фоне Панамского офшорного скандала
ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении Мигран Погосян подал в отставку на фоне Панамского офшорного скандала.


  • Хаккань,
  • Пакистан,
  • Вторник,
  • Связь,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: