Минтранс хочет развивать велосипедный транспорт в стране Ранее стало известно, что к 2016 году Москва создаст 17 тысяч парковочных мест для велосипедов. Власти Москвы решили организовать в городе 5 велосипедных зон, а также провести велосипедные дорожки вдоль вылетных магистралей столицы. Чаще всего к пробкам на дорогах приводят градостроительные ошибки, отставание темпов строительства трасс от уровня автомобилизации и низкая конкурентоспособность общественного транспорта по сравнению с личным. Минтранс РФ выступает за создание программы развития инфраструктуры велосипедного транспорта в России, сообщил замминистра транспорта Николай Асаул журналистам на втором Международном конгрессе «Организация дорожного движения в РФ». Транспорт, Сравнение, Минтранс, Программа, Создание

Минтранс хочет развивать велосипедный транспорт в стране

Минтранс хочет развивать велосипедный транспорт в странеРанее стало известно, что к 2016 году Москва создаст 17 тысяч парковочных мест для велосипедов. Власти Москвы решили организовать в городе 5 велосипедных зон, а также провести велосипедные дорожки вдоль вылетных магистралей столицы.

Чаще всего к пробкам на дорогах приводят градостроительные ошибки, отставание темпов строительства трасс от уровня автомобилизации и низкая конкурентоспособность общественного транспорта по сравнению с личным.

Минтранс РФ выступает за создание программы развития инфраструктуры велосипедного транспорта в России, сообщил замминистра транспорта Николай Асаул журналистам на втором Международном конгрессе «Организация дорожного движения в РФ».

ЕС помогает развивать велосипедный туризм в Армении
C 19 по 21 июля в селе Маргаовит, Армения, в рамках финансируемого ЕС проекта по комбинированному вело— и сельскому трансграничному туризм, как инновационному подходу в укреплении трансграничного сотрудничества, пройдет специальный…


  • Транспорт,
  • Сравнение,
  • Минтранс,
  • Программа,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.