В Петербурге избили протестующих против штрафов гей-активистов

В Петербурге избили протестующих против штрафов гей-активистовПеред входом в Мариинский дворец проходит акция ЛГБТ-активистов. Они свистят, бьют в барабаны и стучат в маракасы, протестуя против закона о запрете пропаганды гомосексуализма, передает корреспондент «БалтИнфо» из здания Законодательного Собрания.

На сайте всем желающим предлагается подписать петицию с обращением ко всем мировым лидерам оказать давление на Россию с тем, чтобы заставить ее отказаться от этого законопроекта. На данным момент под петицией собрано уже более 150 000 подписей.

Петербургские геи и лесбиянки намерены отомстить местным депутатам за «гомофобский» законопроект. Одиночные пикеты и малочисленные протестные акции, как оказалось, не слишком действенны, потому представители ЛГБТ-сообщества решили опробовать новые методы.

Беженцы в финском Тампере протестуют против высылки на родину
Они развернули плакаты с лозунгом «За человечность — против возвращения в регионы, где идут военные действия» и «Сирия, Южный Судан, Ирак, Афганистан, Сомали — самые опасные страны в мире».

Демонстранты в Нью-Йорке протестуют против "финансового терроризма" (ВИДЕО)
Акцию протеста против кредитов, безработицы и социального неравенства планировали больше месяца. Собрать удалось лишь несколько сотен, а не тысяч человек, но столь пестрого по составу марша мегаполис не видел давно.

В Петербурге впервые выписан штраф за пропаганду гомосексуализма
Виновный должен будет заплатить 5000 рублей.

Гей-активисты подали в суд на автора питерского закона о запрете пропаганды гомосексуализма
Они требуют от депутата Милонова заплатить миллион в качестве материальной компенсации.


  • ГЕЯ,
  • Подпись,
  • Лесбиянка,
  • Петиция,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: