В Москве в результате ДТП иномарка упала на железнодорожные пути В результате аварии, Пежо вылетел с дороги и упал железнодорожный путь Казанского направления Московской железной дороги. В ходе этой серьезной автокатастрофы чудным образом никто не пострадал. В результате ДТП в Москве автомобиль вылетел с эстакады и упал прямо на железнодорожные пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После столкновения иномарка вылетела с эстакады и упала на железнодорожные пути Казанского направления Московской железной дороги. Чудом никто не пострадал – машина упала на практически заброшенные пути, не задействованные в регулярном сообщении. ПУТЬ, Дорога, Эсада, Результат, Направление

В Москве в результате ДТП иномарка упала на железнодорожные пути

В Москве в результате ДТП иномарка упала на железнодорожные путиВ результате аварии, Пежо вылетел с дороги и упал железнодорожный путь Казанского направления Московской железной дороги. В ходе этой серьезной автокатастрофы чудным образом никто не пострадал.

В результате ДТП в Москве автомобиль вылетел с эстакады и упал прямо на железнодорожные пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

После столкновения иномарка вылетела с эстакады и упала на железнодорожные пути Казанского направления Московской железной дороги. Чудом никто не пострадал – машина упала на практически заброшенные пути, не задействованные в регулярном сообщении.

В Москве автомобиль улетел с эстакады на железнодорожные пути
Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“» и легковой Peugeot.


  • ПУТЬ,
  • Дорога,
  • Эсада,
  • Результат,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: