Полиция подозревает сотрудников магазина «М. Видео» в мошенничестве

Полиция подозревает сотрудников магазина «М. Видео» в мошенничествеМенеджеры магазина бытовой техники «М. Видео» задержаны по подозрению в мошенничестве с бонусными картами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром сотрудники полиции задержали на Профсоюзной улице двух 28-летних сотрудников магазина „М. Видео“ по подозрению в мошенничестве», — сказал собеседник агентства.

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Менеджеры магазина бытовой техники «М.Видео» задержаны по подозрению в мошенничестве с бонусными картами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне утром сотрудники полиции задержали на Профсоюзной улице двух 28-летних сотрудников магазина „М.Видео“ по подозрению в мошенничестве», — сказал собеседник агентства.



Он пояснил, что, по предварительным данным, молодые люди в сентябре изготовили несколько бонусных карт магазина, на которые, используя свое служебное положение, зачисляли бонусные деньги за покупку несуществующих товаров, после чего передали их своим знакомым. При помощи карт подельники задержанных получили скидки в общей сложности почти на 500 тыс. рублей.



Полиция ведет розыск соучастников аферы и похищенного имущества.

Источник: www.interfax.ru

81-летняя москвичка задержана по подозрению в мошенничестве
В Москве сотрудники полиции задержали 81-летнюю пенсионерку, подозреваемую в мошенничестве на 1,7 млн рублей. Известно, что подозреваемая была задержана в одном их домов на улице Кухмистерова.

Полиция юга КНР задержала 140 подозреваемых в мошенничестве через соцсети
ПЕКИН, 14 мая — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция города Шэньчжэнь, расположенного на юге Китая, задержала 140 человек, подозреваемых в мошенничестве через социальные сети, передает агентство Синьхуа со ссылкой на…

Сотрудников украинского Красного Креста подозревают в мошенничестве с гуманитарной помощью
На Украине разгорается громкий скандал вокруг национального Красного Креста. Организацию уличили в торговле гуманитарной помощью. Зарабатывают и…


  • Магазин,
  • Подозрение,
  • Мошенничество,
  • Менеджер,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: