Нижегородский избирком запретил карикатуры на Путина Региональный избирком запретил местному отделению КПРФ распространять агитационные брошюры, где фигурируют неказистые герои, напоминающие главу правительства и других известных политиков. Впрочем, никого кроме Путина представители избиркома наверняка не опознали. В Нижнем Новгороде избирком запретил коммунистам распространять комиксы, в которых содержится карикатура на премьер-министра РФ Владимира Путина. Решение принято в связи с тем, что премьер не давал согласия на использование нижегородским отделением КПРФ его изображения в качестве наглядной агитации. В заявлении партии отмечается, что «соотнесение данного изображения с образом В. Путина, осуществленное большинством голосов членов избиркома, наносит оскорбление личности премьер-министра и лидера правящей партии, унижает его честь и достоинство». Фото с сайта lenta.ru Путин, Партия, Премьерминистр, КПРФ, Изображение

Нижегородский избирком запретил карикатуры на Путина

Нижегородский избирком запретил карикатуры на ПутинаРегиональный избирком запретил местному отделению КПРФ распространять агитационные брошюры, где фигурируют неказистые герои, напоминающие главу правительства и других известных политиков. Впрочем, никого кроме Путина представители избиркома наверняка не опознали.

В Нижнем Новгороде избирком запретил коммунистам распространять комиксы, в которых содержится карикатура на премьер-министра РФ Владимира Путина. Решение принято в связи с тем, что премьер не давал согласия на использование нижегородским отделением КПРФ его изображения в качестве наглядной агитации.

В заявлении партии отмечается, что «соотнесение данного изображения с образом В. Путина, осуществленное большинством голосов членов избиркома, наносит оскорбление личности премьер-министра и лидера правящей партии, унижает его честь и достоинство».

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке запретили карикатуры на Путина и Медведева
С выставки убрали шаржи на правящий тандем.В экспозиции чудом осталась работа «Крокодиловы слёзы»


  • Путин,
  • Партия,
  • Премьерминистр,
  • КПРФ,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: