В Томске столкнулись три иномарки: погибли две девушки Двадцатидвухлетняя девушка, сидевшая за рулем Nissan Sunny, была доставлена больницу, но вскоре скончалась от полученных травм. Ее пассажирка, также молодая девушка, умерла к вечеру вторника, несмотря на все усилия врачей. Число погибших в аварии в Томске, где столкнулись три иномарки, увеличилось до двух, еще два человека находятся в больнице, говорится в сообщении регионального УГИБДД в среду. Авария произошла во вторник в 15.25 ( 12.25 мск ) на улице Балтийской ( восточная окраина города ). Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Томской области, ДТП произошло в 15:25 в районе дома № 4 по ул. Балтийской. 22-летняя женщина-водитель Nissan Sunny не справилась с управлением, в результате чего автомобиль пересек разделительную полосу, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем Honda CR-V. Полоса, Угибдд, Девушка, Прессслужба, Район

В Томске столкнулись три иномарки: погибли две девушки

В Томске столкнулись три иномарки: погибли две девушкиДвадцатидвухлетняя девушка, сидевшая за рулем Nissan Sunny, была доставлена больницу, но вскоре скончалась от полученных травм. Ее пассажирка, также молодая девушка, умерла к вечеру вторника, несмотря на все усилия врачей.

Число погибших в аварии в Томске, где столкнулись три иномарки, увеличилось до двух, еще два человека находятся в больнице, говорится в сообщении регионального УГИБДД в среду. Авария произошла во вторник в 15.25 ( 12.25 мск ) на улице Балтийской ( восточная окраина города ).

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Томской области, ДТП произошло в 15:25 в районе дома № 4 по ул. Балтийской. 22-летняя женщина-водитель Nissan Sunny не справилась с управлением, в результате чего автомобиль пересек разделительную полосу, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем Honda CR-V.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.


  • Полоса,
  • Угибдд,
  • Девушка,
  • Прессслужба,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.