В районе храма Христа Спасителя в Москве образовалась огромная пробка Очередь из десятков тысяч паломников, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы, стала причиной транспортного коллапса в Москве. В районе Храма Христа Спасителя перекрыты несколько улиц, что привело к пробкам на соседних дорогах, возле храма отменили остановки общественного транспорта. Пояс Пресвятой Богородицы, обладающий, по преданию, исцеляющей силой, привезли в столицу два дня назад. И все это время люди часами, а иногда и сутками стоят на морозе, изредка забегая погреться в автобусы, расставленные вдоль очереди. Напомним, что 19 ноября в Москву прибыла одна из самых почитаемых православных святынь – Пояс Пресвятой Богородицы. В связи с большим количеством желающих поклониться ковчегу со святыней, некоторые улицы в центре столицы закрыты для движения автотранспорта. Богородица, ПОЯС, Желающий, Автобус, Очередь

В районе храма Христа Спасителя в Москве образовалась огромная пробка

В районе храма Христа Спасителя в Москве образовалась огромная пробкаОчередь из десятков тысяч паломников, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы, стала причиной транспортного коллапса в Москве. В районе Храма Христа Спасителя перекрыты несколько улиц, что привело к пробкам на соседних дорогах, возле храма отменили остановки общественного транспорта.

Пояс Пресвятой Богородицы, обладающий, по преданию, исцеляющей силой, привезли в столицу два дня назад. И все это время люди часами, а иногда и сутками стоят на морозе, изредка забегая погреться в автобусы, расставленные вдоль очереди.

Напомним, что 19 ноября в Москву прибыла одна из самых почитаемых православных святынь – Пояс Пресвятой Богородицы. В связи с большим количеством желающих поклониться ковчегу со святыней, некоторые улицы в центре столицы закрыты для движения автотранспорта.

Перекрытие улиц в районе храма Христа Спасителя вызвало большие пробки
Утро понедельника 21 ноября показало, что выросли пробки на Комсомольском проспекте, хотя обычно в это время там лишь небольшие затруднения. Наглухо встает в час пик Фрунзенская набережная.


  • Богородица,
  • ПОЯС,
  • Желающий,
  • Автобус,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.