Раньери: «Интер» заслужил выход в плей-офф

Раньери: «Интер» заслужил выход в плей-оффГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери прокомментировал ничейный результат своей команды в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора»» (1:1). «Мы держали в уме результат первого матча, — передает слова Раньери Football Italia. — Понимали, что если расслабимся…

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери прокомментировал ничейный результат своей команды в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора» (1:1).
«Мы держали в уме результат первого матча,? передает слова Раньери Football Italia.? Понимали, что если расслабимся, можем снова проиграть «Трабзонспору». Это была немного странная игра. Потому что к стартовому свистку мы уже знали, что вышли из группы. Но все равно старались играть на победу. В Турции выиграть не просто. Я благодарю всех ребят, они заслужили выход в плей-офф».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Медведев поздравил «Зенит» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов (ВИДЕО)
В свою очередь тренер питерского клуба Лучано Спалетти считает, что «Зенит» заслужил выход в плей-офф Лиги чемпионов UEFA, хотя и показал в последнем матче не самую красивую и лучшую игру. Напомним, футболисты «Зенита» накануне, 6 декабря, сыграли вничью ( 0:0 ) с «Порту» и заняли второе место в группе.

Нино Нидеррайтер: После победы над Латвией у нас хорошие шансы на выход в плей-офф
Форвард сборной Швейцарии Нино Нидеррайтер подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира с Латвией (5:4) на арене «ВТБ Ледовый дворец».

«Анахайм» гарантировал себе выход в плей-офф
«Утки» выходят в плей-офф в четвёртый раз подряд, а также в девятый раз из последних 11 сезонов.

«Слован» обеспечил себе выход в плей-офф Кубка Гагарина
Братиславский «Слован» доиграл до овертайма в матче с рижским «Динамо», таким образом, команда Милоша Ржиги обеспечила себе выход в плей-офф Кубка Гагарина.


  • Результат,
  • УМ,
  • «М,
  • Слово,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: