Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС. «В результате от полученных ранений в голову в больнице скончался старший инспектор ДПС лейтенант полиции 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ). Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, в результате обстрела двое сотрудников полиции получили ранения и доставлены в больницу. В настоящее время обстоятельства инцидента выясняются. Источник, Орган, Полиция, ДПСА, Результат

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больницеОдин из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

«В результате от полученных ранений в голову в больнице скончался старший инспектор ДПС лейтенант полиции 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, в результате обстрела двое сотрудников полиции получили ранения и доставлены в больницу. В настоящее время обстоятельства инцидента выясняются.

Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.


  • Источник,
  • Орган,
  • Полиция,
  • ДПСА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: