Boeing не смог взлететь в Хабаровске Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать. «Трансаэро» является единственной авиакомпанией в России, странах СНГ и Восточной Европы, которая эксплуатирует пассажирские широкофюзеляжные самолеты Боинг 747. Боинг, по словам очевидцев, стал тормозить на взлетной полосе во время разгона. Пассажиры приводят слова командира: затормозили по причине отказе второго двигателя. Боинг, Полоса, Европа, Авиакомпания, Страна

Boeing не смог взлететь в Хабаровске

Boeing не смог взлететь в ХабаровскеПассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать.

«Трансаэро» является единственной авиакомпанией в России, странах СНГ и Восточной Европы, которая эксплуатирует пассажирские широкофюзеляжные самолеты Боинг 747.

Боинг, по словам очевидцев, стал тормозить на взлетной полосе во время разгона. Пассажиры приводят слова командира: затормозили по причине отказе второго двигателя.

В Хабаровске из-за отказа двигателя не смог взлететь "Боинг-747"
Рейс № 136 авиакомпании «Трансаэро» должен был вылететь из Хабаровска в Москву в 10 утра. Однако во время разбега по взлетной полосе самолет начал тормозить, остановился и вернулся на стоянку.


  • Боинг,
  • Полоса,
  • Европа,
  • Авиакомпания,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: