Фондовые торги в США завершились падением индексов

Фондовые торги в США завершились падением индексовРасстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.

Индекс S&P 500 снизился на 4,94 пункта (0,41 процента) и составил 1188,04 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ потерял 1,86 пункта ( 0,07 процента ), опустившись до 2521,28 пункта.

Фондовые торги в США во вторник завершились снижением фондовых индексов на фоне данных, показавших более слабый рост экономики США, что перевесило признаки возможности большего числа стимулов со стороны ФРС.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Снижением основных котировок завершились в четверг торги на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне обеспокоенности инвесторов ситуацией в экономике Китая и Европы. Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, упал на 78,48 пункта (0,6 процента) до отметки в 13046,14 пункта. Индекс S&P 500 (включает 500 самых крупных компаний рынка США) снизился на 10,11 пункта (0,72 процента) и составил 1392,78 пункта.

Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевела
За первые пятнадцать минут операций на 0,83% ушел вниз ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он потерял 73,56 пункта и оказался на отметке 8914,83 пункта.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексов
С одной стороны на действия инвесторов давят опасения относительно состояния европейской финансовой системы, с другой, внешние индикаторы, такие как фьючерсы на американские индексы и нефть марки Brent, торгуются выше уровней соответствующих нашему закрытию.


  • Пункт,
  • США,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: