Пожар в торговом центре «Мега» под Пензой локализован В пяти километрах от Пензы горит здание торгового центра «Мега». «Площадь пожара огромная», — передает Интерфакс со ссылкой на главное управление МЧС по региону. Ранее начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугдеев сообщил агентству, что площадь пожара достигла 800 кв. метров. Торговый центр «Мега-Пенза» расположен в 5 км от Пензы на федеральной трассе Москва-Челябинск. Огонь охватил сначала двухэтажную пристройку к гипермаркету, а затем перекинулся на его основное здание: загорелись два этажа и крыша торгового центра. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Пожар, Здание, МЧС, Пенза, Стройка

Пожар в торговом центре «Мега» под Пензой локализован

Пожар в торговом центре «Мега» под Пензой локализованВ пяти километрах от Пензы горит здание торгового центра «Мега». «Площадь пожара огромная», — передает Интерфакс со ссылкой на главное управление МЧС по региону.

Ранее начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугдеев сообщил агентству, что площадь пожара достигла 800 кв. метров. Торговый центр «Мега-Пенза» расположен в 5 км от Пензы на федеральной трассе Москва-Челябинск.

Огонь охватил сначала двухэтажную пристройку к гипермаркету, а затем перекинулся на его основное здание: загорелись два этажа и крыша торгового центра. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

Под Пензой произошел пожар в торговом центре "Мега"
К восьми часам утра пламя перекинулось на основное здание: площадь пожара составила, по данным агентства РИА Новости, до 900 квадратных метров. Людей в торговых помещениях, сообщают местные власти, на момент возгорания не было.


  • Пожар,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Пенза,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: