Торги в США завершились падением фондовых индексов Во вторник, 22 ноября, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии умеренно отступает, продолжая распродажу понедельника. Опубликованная сегодня макроэкономическая статистика носила негативный характер — согласно пересмотренным данным, ВВП в третьем квартале увеличился на 2% вместо 2,5%, названных в предварительной оценке. Что касается реакции рейтинговых агентств, то S & P, похоже, ничего не планирует предпринимать в ближайшей перспективе, в то время как Fitch заявило, что уже в этом месяце может присвоить рейтингу США негативный прогноз. Сегодня ночью стало окончательно известно о провале комитета Конгресса США по согласованию сокращений бюджетного дефицита минимум на $2 трлн в следующие 10 лет. Три месяца конгрессмены работали впустую. США, Рейтинг, Прогноз, Месяц, Перспектива

Торги в США завершились падением фондовых индексов

Торги в США завершились падением фондовых индексовВо вторник, 22 ноября, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии умеренно отступает, продолжая распродажу понедельника. Опубликованная сегодня макроэкономическая статистика носила негативный характер — согласно пересмотренным данным, ВВП в третьем квартале увеличился на 2% вместо 2,5%, названных в предварительной оценке.

Что касается реакции рейтинговых агентств, то S & P, похоже, ничего не планирует предпринимать в ближайшей перспективе, в то время как Fitch заявило, что уже в этом месяце может присвоить рейтингу США негативный прогноз.

Сегодня ночью стало окончательно известно о провале комитета Конгресса США по согласованию сокращений бюджетного дефицита минимум на $2 трлн в следующие 10 лет. Три месяца конгрессмены работали впустую.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.


  • США,
  • Рейтинг,
  • Прогноз,
  • Месяц,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: