Генсек ООН призвал Израиль разморозить счета палестинцев Речь шла, в частности, о налоговых поступлениях от работы палестинцев в Израиле, замороженных после ряда всем известных односторонних шагов ПА. Пан Ги Мун заявил, что Нетаниягу должен немедленно разморозить эти деньги, причем, сделать этот шаг безо всяких предварительных условий, исключительно в качестве жеста доброй воли, ради того, чтобы создать атмосферу взаимного доверия и сделать возможными переговоры. Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций ( ООН ) Пан Ги Мун призвал Израиль разморозить счета палестинцев, сообщает Associated Press. В частности, речь идет о возобновлении корреспонденции по счетам налоговой и таможенной служб. Пан Ги Мун в заявлении призвал переходное правительство Египта обеспечить право человека и гражданскую свободу для всех египтян, в том числе право провести мирную демонстрацию. При этом, он выразил надежду на то, что все заинтересованные стороны сохранят сдержанность и хладнокровие в содействии мирному и всеобъемлющему процессу выборов, который должен служить важным шагом для Египта на пути перехода к демократии и предварительному формированию избранного правительства. МУНА, ПАН, Египет, Частность, Палестинец

Генсек ООН призвал Израиль разморозить счета палестинцев

Генсек ООН призвал Израиль разморозить счета палестинцевРечь шла, в частности, о налоговых поступлениях от работы палестинцев в Израиле, замороженных после ряда всем известных односторонних шагов ПА. Пан Ги Мун заявил, что Нетаниягу должен немедленно разморозить эти деньги, причем, сделать этот шаг безо всяких предварительных условий, исключительно в качестве жеста доброй воли, ради того, чтобы создать атмосферу взаимного доверия и сделать возможными переговоры.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций ( ООН ) Пан Ги Мун призвал Израиль разморозить счета палестинцев, сообщает Associated Press. В частности, речь идет о возобновлении корреспонденции по счетам налоговой и таможенной служб.

Пан Ги Мун в заявлении призвал переходное правительство Египта обеспечить право человека и гражданскую свободу для всех египтян, в том числе право провести мирную демонстрацию. При этом, он выразил надежду на то, что все заинтересованные стороны сохранят сдержанность и хладнокровие в содействии мирному и всеобъемлющему процессу выборов, который должен служить важным шагом для Египта на пути перехода к демократии и предварительному формированию избранного правительства.


  • МУНА,
  • ПАН,
  • Египет,
  • Частность,
  • Палестинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.