Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больнице

Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больницеОдин из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

«В результате от полученных ранений в голову в больнице скончался старший инспектор ДПС лейтенант полиции 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

В дагестанском Хасавюрте неизвестный открыл огонь по наряду ДПС, ранив двух полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ по республике.

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, раненного в ходе теракта
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Еще одного полицейского, раненного в ходе теракта в Алматы, выписали из больницы. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.

Раненый полицейский умер в больнице в Ингушетии
Участковый полицейский, раненный в Ингушетии при вооруженном нападении неизвестных, скончался в реанимации. В связи со смертью полицейского возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Сотрудник полиции был ранен в тот момент, когда прибыл к месту взрыва у здания администрации селения Пседах Малгобекского района Ингушетии. «Поздно ночью неизвестные лица привели в действие взрывное устройство у здания поселковой администрации. В результате взрыва никто не пострадал.


  • ДПСА,
  • Хасавюрт,
  • Больница,
  • Ноябрь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: