Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больнице Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС. «В результате от полученных ранений в голову в больнице скончался старший инспектор ДПС лейтенант полиции 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ). В дагестанском Хасавюрте неизвестный открыл огонь по наряду ДПС, ранив двух полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ по республике. ДПСА, Хасавюрт, Больница, Ноябрь, Орган

Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больнице

Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больницеОдин из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

«В результате от полученных ранений в голову в больнице скончался старший инспектор ДПС лейтенант полиции 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

В дагестанском Хасавюрте неизвестный открыл огонь по наряду ДПС, ранив двух полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ по республике.

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.


  • ДПСА,
  • Хасавюрт,
  • Больница,
  • Ноябрь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: