КПРФ запретили распространять комиксы с Путиным Региональный избирком запретил местному отделению КПРФ распространять агитационные брошюры, где фигурируют неказистые герои, напоминающие главу правительства и других известных политиков. Впрочем, никого кроме Путина представители избиркома наверняка не опознали. В заявлении партии отмечается, что «соотнесение данного изображения с образом В. Путина, осуществленное большинством голосов членов избиркома, наносит оскорбление личности премьер-министра и лидера правящей партии, унижает его честь и достоинство». Избирком Нижегородской области запретил региональному отделению КПРФ распространять брошюры с комиксами, содержащими карикатуру на премьер-министра Владимира Путина. Основанием стало отсутствие согласия премьера на использование его изображения в агитационных материалах партии. Партия, Путин, Премьерминистр, Брошюра, Избирком

КПРФ запретили распространять комиксы с Путиным

КПРФ запретили распространять комиксы с ПутинымРегиональный избирком запретил местному отделению КПРФ распространять агитационные брошюры, где фигурируют неказистые герои, напоминающие главу правительства и других известных политиков. Впрочем, никого кроме Путина представители избиркома наверняка не опознали.

В заявлении партии отмечается, что «соотнесение данного изображения с образом В. Путина, осуществленное большинством голосов членов избиркома, наносит оскорбление личности премьер-министра и лидера правящей партии, унижает его честь и достоинство».

Избирком Нижегородской области запретил региональному отделению КПРФ распространять брошюры с комиксами, содержащими карикатуру на премьер-министра Владимира Путина. Основанием стало отсутствие согласия премьера на использование его изображения в агитационных материалах партии.

Коммунистам запретили распространять комиксы о Путине
Персонаж политических комиксов, — «старичок с прогрессирующим слабоумием», как назвали его коммунисты в комментарии на сайте нижегородского отделения партии, — действительно чем-то похож на Путина. На одной из карикатур подозрительный персонаж топит печь-«буржуйку» книжками «Стратегия-2020», «Удвоение ВВП» и просто «План».


  • Партия,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Брошюра,
  • Избирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.