В Петербурге из автомата расстреляли бизнесмена

В Петербурге из автомата расстреляли бизнесменаВ Санкт-Петербурге на ул. Большая Озерная ( Выборгский район ) совершено убийство бизнесмена. По информации правоохранительных органов города, 48-летний предприниматель Давид Тертерян был расстрелян из автоматического оружия накануне около 19:00 мск в собственном автомобиле, передает телеканал «100 TV».

По данным российской прессы, Давид Тертерян владел рестораном «Пиросмани» на Большом проспекте Петроградской стороны и занимался мебельным производством. В криминальных кругах убитый известен как Давид Сухумский, так как родился в Абхазии.

Давида Тертеряна застрелили около 19.00 МСК, когда он выезжал с придворовой территории своего частного дома, расположенного по Большой Озерной улице в Выборгском районе Петербуга. Известно, что в этот момент рядом с погибшим никого из родственников или деловых партнеров не было.

В Петербурге из окна выпал и погиб двухлетний мальчик
Только в 2011 году в Петербурге из окна выпало 10 детей, многие из них погибли. По мнению прокуратуры Петербурга, дети выпадают из окон из-за москитных сеток, установленных на окнах.

180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)
Еще 180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии сегодня ночью: без пяти минут три самолет авиакомпании Bulgaria Air, которая согласилась выполнить этот рейс за свой счет, приземлился в аэропорту «Пулково».

В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщины
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Неве в дорожной сумке тела неизвестной женщины. Напомним, как сообщала «Фонтанка», утром 17 сентября сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе выловили из Невы около дома № 24 по Петровскому проспекту сумку, в которой находилась человеческая нога.

В Петербурге убили еще одного бизнесмена
На северо-востоке Санкт-Петербурга киллеры расстреляли бизнесмена. В финдиректора компании, занимавшейся оптовой торговлей овощами и фруктами, выстрелили не менее девяти раз.


  • Давид,
  • Застрел,
  • МСК,
  • Территория,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: