Главный тренер «Бенфики» Жезуш: мы намерены не проиграть в этом… Главный тренер «Бенфики» Жорж Жезуш поздравил своих футболистов за великолепную игру в матче с «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов (2:2). Это был великолепный матч двух столь же великолепных команд, — передает слова Жезуша официальный сайт УЕФА. — «Манчестер»… Главный тренер «Бенфики» Жорж Жезуш поздравил своих футболистов за великолепную игру в матче с «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов (2:2). Это был великолепный матч двух столь же великолепных команд,? передает слова Жезуша официальный сайт УЕФА.? «Манчестер» хотел победить, поскольку результат «Базеля» в Румынии его не устраивал. Теперь мы можем выиграть борьбу в группе, но на первом месте для нас стоит выход в плей-офф. Должен поздравить своих футболистов, так как они доказали, что являются великолепной командой. Мы намерены не проиграть в этом сезоне ни одного матча». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Футболист, МАТЧ, Жезуш, Слово, САЙТ

Главный тренер «Бенфики» Жезуш: мы намерены не проиграть в этом…

Главный тренер «Бенфики» Жезуш: мы намерены не проиграть в этом…Главный тренер «Бенфики» Жорж Жезуш поздравил своих футболистов за великолепную игру в матче с «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов (2:2). Это был великолепный матч двух столь же великолепных команд, — передает слова Жезуша официальный сайт УЕФА. — «Манчестер»…

Главный тренер «Бенфики» Жорж Жезуш поздравил своих футболистов за великолепную игру в матче с «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов (2:2).
Это был великолепный матч двух столь же великолепных команд,? передает слова Жезуша официальный сайт УЕФА.? «Манчестер» хотел победить, поскольку результат «Базеля» в Румынии его не устраивал. Теперь мы можем выиграть борьбу в группе, но на первом месте для нас стоит выход в плей-офф. Должен поздравить своих футболистов, так как они доказали, что являются великолепной командой. Мы намерены не проиграть в этом сезоне ни одного матча».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сергей Шойгу: Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что зарубежным военным инспекторам необходимо громче говорить о результатах своих проверок российской военной деятельности.


  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Жезуш,
  • Слово,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: