Посетитель оставил в пиццерии миллион долларов В австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн). По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке. В австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн). По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке. Согласно рассказу очевидцев, мужчина с чемоданом зашел в кафе около 8 утра по местному времени и вскоре второпях покинул заведение, оставив чемодан. По словам других посетителей кафе, мужчина выглядел «напуганным». Обнаружив в брошенном чемодане деньги, владелец Cafe Marco обратился в полицию. Источник: www.regnum.ru Мужчина, КАФЕ, Полиция, Шорты, МАЙК

Посетитель оставил в пиццерии миллион долларов

Посетитель оставил в пиццерии миллион долларовВ австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн). По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке.

В австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн).

По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке. Согласно рассказу очевидцев, мужчина с чемоданом зашел в кафе около 8 утра по местному времени и вскоре второпях покинул заведение, оставив чемодан.

По словам других посетителей кафе, мужчина выглядел «напуганным». Обнаружив в брошенном чемодане деньги, владелец Cafe Marco обратился в полицию.

Источник: www.regnum.ru

«Нафтогаз» получит кредит в 500 миллионов долларов на закупку газа
«Нафтогаз Украины» подписал с банком Citi и Deutsche Bank соглашение о предоставлении кредита в 500 миллионов долларов на закупку газа.


  • Мужчина,
  • КАФЕ,
  • Полиция,
  • Шорты,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.