Посетитель оставил в пиццерии миллион долларов

Посетитель оставил в пиццерии миллион долларовВ австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн). По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке.

В австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее $1 млн).

По данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке. Согласно рассказу очевидцев, мужчина с чемоданом зашел в кафе около 8 утра по местному времени и вскоре второпях покинул заведение, оставив чемодан.

По словам других посетителей кафе, мужчина выглядел «напуганным». Обнаружив в брошенном чемодане деньги, владелец Cafe Marco обратился в полицию.

Источник: www.regnum.ru

Развод обойдётся Дэнни Девито в 140 миллионов долларов
Уже четыре года как голливудский актёр Дэнни Девито разводится с женой Рией Перльман, но сейчас дело реально приближается к концу.

Кольцо с редким бриллиантом оценили в 25 миллионов долларов
В Лондоне представили кольцо с редким голубым бриллиантом. По оценкам экспертов, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов, сообщает Reuters.

За сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского «Боинга» объявлена награда в 17 миллионов долларов
Частный детектив Йозеф Реш заявил, что немецкое бюро экономических расследований Wifka объявило о награде в 17 миллионов долларов тому, кто предоставит сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского авиалайнера «Боинг-777».

Русский физик получил премию в 3 миллиона долларов
Лауреатом крупнейшей научной премии в области фундаментальной физики стал российский ученый Александр Поляков.


  • Мужчина,
  • КАФЕ,
  • Полиция,
  • Шорты,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: