Под Пензой произошел пожар в торговом центре "Мега"

Под Пензой произошел пожар в торговом центре 'Мега'К восьми часам утра пламя перекинулось на основное здание: площадь пожара составила, по данным агентства РИА Новости, до 900 квадратных метров. Людей в торговых помещениях, сообщают местные власти, на момент возгорания не было.

На окраине Пензы в среду, 23 ноября, начался пожар в торговом центре «Мега». Как сообщили РБК в Приволжском региональном центре МЧС России, возгорание произошло в 06:25 мск.

Гипермаркет «Мега-Пенза» под Пензой горит открытым огнем, на тушение пожара направлены силу двух пожарных частей областного центра. Горят оба этажа и крыша гипермаркета, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» с места пожара руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Тимофей Никулин.

Пожар в торговом центре «Мега» под Пензой локализован
В пяти километрах от Пензы горит здание торгового центра «Мега». «Площадь пожара огромная», — передает Интерфакс со ссылкой на главное управление МЧС по региону.

В деле о пожаре в торговом центре в Ухте обнаружили подкуп свидетелей
По подозрению в подкупе свидетелей в деле о пожаре в торговом центре «Пассаж» 16 апреля задержан бывший оперуполномоченный по республике Коми Михаил Евсеев. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 309 УК РФ (подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний, совершенные организованной группой).

Площадь пожара в здании ТЦ «Мега» в Пензе составила 4500 кв. м (ВИДЕО)
Пожар в торговом центре «Мега-Пенза», расположенном в пяти километрах от Пензы, ликвидирован, сообщил РИА Новости глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. «В 11.55 мск объявлена ликвидация пожара», — сказал собеседник агентства.

Страшный пожар в торговом центре столицы Катара: 19 погибших, в том числе 13 детей
В пожаре в торговом центре Villagio в столице страны Дохе погибли граждане Испании, Японии, Филиппин, Бенина и других государств.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • СИЛА,
  • Пенза,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: