«Торонто» разгромил «Тампу-Бэй»

«Торонто» разгромил «Тампу-Бэй»В НХЛ завершились все матчи очередного игрового дня. «Тампа» на родном льду сокрушительно проиграла «Торонто» — 1:7. В составе победителей по три очка набрали Тим Коннолли и Тайлер Бозак.

Первое же удаление новичка сезона Крейга Смита реализовал Шон Хоркофф, затолкавший шайбу в ворота с пятака. А через две минуты ошибку допустил защитник Кевин Кляйн, отдавший передачу на ход Алешу Хэмски, который забил гол в своем 500-м матче за Эдмонтон.

В составе победителей дублем отметился российский нападающий Павел Дацюк ( 8-я и 56-я минуты ), еще по шайбе забросили Никлас Кронвалл ( 28 ) и Джастин Абделкадер ( 36 ). Единственный гол «Кингз» забил Майк Ричардс на 7-й минуте встречи.

Форвард "Торонто" Кулемин поучаствовал в разгроме "Тампы" в матче НХЛ
«Нэшвилл» в родных стенах не устоял перед молодым нападением «Эдмонтона» — 2:6. Героем встречи признан Джордан Эберле (2+1), один из лучших голкиперов лиги Пекка Ринне был заменен после первого периода, пропустив три гола за 13 бросков.

Передача Кулёмина помогла «Айлендерс» разгромить «Тампа-Бэй»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» на домашнем льду обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Пас Кучерова не помог «Тампе-Бэй» в матче с «Флоридой»
Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Тампу-Бэй». Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Ти центра», завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев.

Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Тампу-Бэй»
Хоккеисты «Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Тампу-Бэй». Встреча, прошедшая в Вашингтоне на льду «Веризон-центра», завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.


  • Победитель,
  • Состав,
  • Минута,
  • ГОЛ,
  • Эдмонтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: