В Дагестане уничтожен боевик в ходе спецоперации В ходе прочесывания местности в лесах Унцукульского района, где был уничтожен предполагаемый боевик, правоохранительные органы обнаружили несколько сгоревших автомобилей, оружие и боеприпасы. Об этом РИА «Дагестан» сообщил в телефонном разговоре источник в силовых структурах. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение произошло в лесном массиве за селом Майданское. Силовики обнаружили там группу вооруженных людей, которые открыли огонь по полицейским. «Сотрудники правоохранительных органов в районе действия режима КТО осуществляют мероприятия по поиску и ликвидации бандподполья», — рассказал информированный собеседник в МВД. По его словам, на данный момент активная фаза спецоперации продолжается. МВД, «сотрудник, Действие, Район, Орган

В Дагестане уничтожен боевик в ходе спецоперации

В Дагестане уничтожен боевик в ходе спецоперацииВ ходе прочесывания местности в лесах Унцукульского района, где был уничтожен предполагаемый боевик, правоохранительные органы обнаружили несколько сгоревших автомобилей, оружие и боеприпасы. Об этом РИА «Дагестан» сообщил в телефонном разговоре источник в силовых структурах.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение произошло в лесном массиве за селом Майданское. Силовики обнаружили там группу вооруженных людей, которые открыли огонь по полицейским.

«Сотрудники правоохранительных органов в районе действия режима КТО осуществляют мероприятия по поиску и ликвидации бандподполья», — рассказал информированный собеседник в МВД. По его словам, на данный момент активная фаза спецоперации продолжается.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.


  • МВД,
  • «сотрудник,
  • Действие,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.