Пожар в садоводстве под Иркутском: погибли женщина и двое детей Три человека погибли при пожаре, случившемся утром 23 ноября в жилом доме в садоводстве Бирюсинка под Иркутском. По факту гибели женщины и ее двоих детей начата доследственная проверка, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона. В момент возгорания в помещении находились четыре человека: хозяин дома, его супруга и два ребенка 1998 и 2004 годов рождения. Мужчина сумел спастись, а женщина и дети погибли в огне. Супруги проснулись от резкого запаха дыма: их деревянный трехэтажный дом загорелся. По общей договоренности отец отправился выгонять машину, которая была для семьи единственным источником доходов. Человек, Супруг, ДЫМ, Огонь, Запах

Пожар в садоводстве под Иркутском: погибли женщина и двое детей

Пожар в садоводстве под Иркутском: погибли женщина и двое детейТри человека погибли при пожаре, случившемся утром 23 ноября в жилом доме в садоводстве Бирюсинка под Иркутском. По факту гибели женщины и ее двоих детей начата доследственная проверка, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона.

В момент возгорания в помещении находились четыре человека: хозяин дома, его супруга и два ребенка 1998 и 2004 годов рождения. Мужчина сумел спастись, а женщина и дети погибли в огне.

Супруги проснулись от резкого запаха дыма: их деревянный трехэтажный дом загорелся. По общей договоренности отец отправился выгонять машину, которая была для семьи единственным источником доходов.

На пожаре в садоводстве под Иркутском погибла женщина с двумя детьми
Спасшийся отец семейства вызвал пожарных, которые впоследствии извлекли из пепелища обгоревшие тела женщины и двух детей. На месте происшествия работают следователи СУ СК РФ по Иркутской области и специалисты регионального ГУ МЧС.


  • Человек,
  • Супруг,
  • ДЫМ,
  • Огонь,
  • Запах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.