Новый Mercedes-Benz SL станет алюминиевым

Новый Mercedes-Benz SL станет алюминиевымМодель Mercedes SL образца 2013 года будет построена с применением алюминия, получит новую моторную линейку и другие интересные опции. Фотошпионам становится всё легче показать благодарной общественности, как же будет выглядеть грядущий Mercedes SL – по мере завершения дорожных испытаний водители все чаще «забывают» одевать тестируемые образцы в специальные камуфляжные наряды.

Mercedes-Benz также представляет уникальную систему Magic Vision Control, то есть «умные дворники». Хотя их принцип работы не так уж уникален: все дело в том, что форсунки стеклоомывателя встроены прямо в щетки, такое делали и раньше, но в Mercedes-Benz умудрились направить струю воды так, что из салона вы вообще не увидите, как она разбрызгивается на стекло.

Новый Mercedes-Benz SL получит полностью алюминиевый кузов, при этом единственным элементом, который будет выполнен из стали, станет рамка лобового стекла.

Новый Mercedes-Benz SL случайно рассекретили задолго до премьеры
Новое поколение родстера SL компания Mercedes-Benz обещает показать на автосалоне в Детройте. Однако составить представление о нем можно уже сейчас – в Сети распространены сканированные страницы рекламного проспекта будущей новинки.

В сети появилась брошюра о новом Mercedes-Benz SL
Сразу ряд западных автомобильных изданий опубликовали сканы официальной рекламной брошюры нового Mercedes-Benz SL, премьера которого состоится в январе будущего года на автошоу в Детройте. Новинка сохранит жесткий складной верх, но за счет широкого применения алюминия станет легче в среднем на 150 кг.

Первые фото нового родстера Mercedes-Benz SL
Известно, что новый родстер получит полностью алюминиевый кузов, а единственным элементом из стали станет рамка лобового стекла. В итоге масса машины должна уменьшиться на 140 кг, и это при наличии жесткой складной крыши с функцией Sky Magic Control, позволяющей менять прозрачность стеклянной секции нажатием кнопки в салоне.


  • Щетки,
  • Умудрсь,
  • Стеклоомыватель,
  • НЦИП,
  • Дворник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: