Под Пензой горит «Мега» Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в… Огонь распространился на основное здание торгового центра «Мега-Пенза», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в двухэтажной пристройке. Его площадь составляла 150 квадратных метров. «На данный момент уже горят все этажи, горит все большое здание», — сказал собеседник агентства. «Тушат первая и четвертая пожарные части, (пожарные) машины постоянно подъезжают», — сообщил он. В свою очередь глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев сообщил, что площадь пожара в торговом центре увеличилась до 900 квадратных метров. «Горит строительный маркет „Вектор“. Людей в помещении нет. Площадь всего магазина „Вектор“ — около 4,5 тысячи метров, год постройки 2006. На месте работают 18 пожарных расчетов», — сказал он. В торговом центре «Мега-Пенза», который находится на 624-м километре трассы Москва-Челябинск, расположены магазины, торгующие строительными товарами, мебелью, автомобильными запчастями, бытовой техникой и т.д. Источник: www.rian.ru МЧС, Здание, Пожар, Огонь, Площадь

Под Пензой горит «Мега»

Под Пензой горит «Мега»Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в…

Огонь распространился на основное здание торгового центра «Мега-Пенза», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин.

Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в двухэтажной пристройке. Его площадь составляла 150 квадратных метров.
«На данный момент уже горят все этажи, горит все большое здание», — сказал собеседник агентства.

«Тушат первая и четвертая пожарные части, (пожарные) машины постоянно подъезжают», — сообщил он.

В свою очередь глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев сообщил, что площадь пожара в торговом центре увеличилась до 900 квадратных метров.

«Горит строительный маркет „Вектор“. Людей в помещении нет. Площадь всего магазина „Вектор“ — около 4,5 тысячи метров, год постройки 2006. На месте работают 18 пожарных расчетов», — сказал он.

В торговом центре «Мега-Пенза», который находится на 624-м километре трассы Москва-Челябинск, расположены магазины, торгующие строительными товарами, мебелью, автомобильными запчастями, бытовой техникой и т.д.

Источник: www.rian.ru

Под Пензой горит гипермаркет "Мега"
Гипермаркет «Мега-Пенза» под Пензой горит открытым огнем, на тушение пожара направлены силу двух пожарных частей областного центра. Горят оба этажа и крыша гипермаркета, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» с места пожара руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Тимофей Никулин.

Пожару в "Меге" под Пензой присвоили повышенную категорию сложности (ВИДЕО)
Сообщение о задымлении в торговом центре «Мега-Пенза» на 624-м километре трассы Москва — Челябинск поступило на пульт единой диспетчерской службы в 06:25 по московскому времени, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном региональном центре МЧС по Пензенской области.


  • МЧС,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Огонь,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: