«Енисей» разгромил «Байкал-Энергию» Красноярский «Енисей» в своем третьем домашнем матче чемпионата России по хоккею с мячом принимал иркутскую «Байкал-Энергию» и не оставил гостям ни единого шанса, добившись крупной победы – 6:0. Встреча в рамках чемпионата России по хоккею с мячом состоялась 22 ноября и завершилась счетом 6:0. Первым отличился Дмитрий Завидовский, на 25 минуте счет удвоил Артем Бондаренко, а спустя десять минут голкипера ХК «Байкал-Энергия» Дениса Рысева удалось обыграть Олегу Толстихину. Авторами голов в составе красноярского клуба стали Дмитрий Завидовский, Артем Бондаренко, Алексей Садовский ( 2 ), Сергей Ломанов и Иван Щеглов. Напомним, что «Енисей» пока не потерял ни одного очка и сейчас возглавляет турнирную таблицу Суперлиги. МЯЧ, Хоккей, Дмитрия, Артем, Бондаренко

«Енисей» разгромил «Байкал-Энергию»

«Енисей» разгромил «Байкал-Энергию»Красноярский «Енисей» в своем третьем домашнем матче чемпионата России по хоккею с мячом принимал иркутскую «Байкал-Энергию» и не оставил гостям ни единого шанса, добившись крупной победы – 6:0.

Встреча в рамках чемпионата России по хоккею с мячом состоялась 22 ноября и завершилась счетом 6:0. Первым отличился Дмитрий Завидовский, на 25 минуте счет удвоил Артем Бондаренко, а спустя десять минут голкипера ХК «Байкал-Энергия» Дениса Рысева удалось обыграть Олегу Толстихину.

Авторами голов в составе красноярского клуба стали Дмитрий Завидовский, Артем Бондаренко, Алексей Садовский ( 2 ), Сергей Ломанов и Иван Щеглов. Напомним, что «Енисей» пока не потерял ни одного очка и сейчас возглавляет турнирную таблицу Суперлиги.

«Енисей» и «Байкал-Энергия» определят чемпиона России
Красноярский «Енисей» и иркутский «Байкал-Энергия» сыграют в субботу в финальном матче чемпионата России по хоккею с мячом.


  • МЯЧ,
  • Хоккей,
  • Дмитрия,
  • Артем,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.