Под Пензой горит гипермаркет «Мега»

Под Пензой горит гипермаркет «Мега»Загорелось подсобное помещение для тележек, расположенное на первом этаже здания ТЦ. Площадь пожара составила 50 кв. м. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения, пострадавших нет.Н.

Чаще всего гипермаркеты горят в столичном регионе. В марте прошлого года задымление возникло в пекарном цехе магазина «Ашан», расположенном в торговом центре «Мега — Белая дача» на юго-востоке Москвы.

Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в двухэтажной пристройке.

Под Пензой горит гипермаркет "Мега"
Гипермаркет «Мега-Пенза» под Пензой горит открытым огнем, на тушение пожара направлены силу двух пожарных частей областного центра. Горят оба этажа и крыша гипермаркета, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» с места пожара руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Тимофей Никулин.

Пожару в "Меге" под Пензой присвоили повышенную категорию сложности (ВИДЕО)
Сообщение о задымлении в торговом центре «Мега-Пенза» на 624-м километре трассы Москва — Челябинск поступило на пульт единой диспетчерской службы в 06:25 по московскому времени, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном региональном центре МЧС по Пензенской области.

Под Пензой произошел пожар в торговом центре "Мега"
К восьми часам утра пламя перекинулось на основное здание: площадь пожара составила, по данным агентства РИА Новости, до 900 квадратных метров. Людей в торговых помещениях, сообщают местные власти, на момент возгорания не было.

Под Пензой горит «Мега»
Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в…


  • МЧС,
  • МЕГ,
  • Пожар,
  • Пенза,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: