Госдума нынешнего созыва соберется на последнее заседание Госдума пятого созыва завершает работу — в среду состоится последнее в этом году пленарное заседание. За четыре года работы нижняя палата приняла более тысячи законов. Среди них — закон о полиции, о реформе армии и борьбе с коррупцией, об основах… Госдума пятого созыва завершает работу — в среду состоится последнее в этом году пленарное заседание. За четыре года работы нижняя палата приняла более тысячи законов. Среди них — закон о полиции, о реформе армии и борьбе с коррупцией, об основах охраны здоровья, об отмене перехода на зимнее время. Дума также ратифицировала российско-американский договор по СНВ, который предусматривает сокращение обеими сторонами стратегических наступательных вооружений, и утвердила договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с Абхазией и Южной Осетией. Кроме того, были увеличены сроки полномочий парламента — до пяти лет, и президента — до шести, напоминает телеканал «Россия-24». Дума следующего, шестого созыва будет избираться на пять лет, и досрочное голосование уже идет. На Северном флоте представители избирательной комиссии приехали к морякам Кольской флотилии — они служат на острове Торос. Голосовали прямо на борту катера. Всем выдали по два бюллетеня – в Мурманской области 4 декабря избирают еще и новый состав Областной Думы. Источник: www.vesti.ru Созыв, Закон, Полиция, Армия, Госдума

Госдума нынешнего созыва соберется на последнее заседание

Госдума нынешнего созыва соберется на последнее заседаниеГосдума пятого созыва завершает работу — в среду состоится последнее в этом году пленарное заседание. За четыре года работы нижняя палата приняла более тысячи законов. Среди них — закон о полиции, о реформе армии и борьбе с коррупцией, об основах…

Госдума пятого созыва завершает работу — в среду состоится последнее в этом году пленарное заседание. За четыре года работы нижняя палата приняла более тысячи законов. Среди них — закон о полиции, о реформе армии и борьбе с коррупцией, об основах охраны здоровья, об отмене перехода на зимнее время.

Дума также ратифицировала российско-американский договор по СНВ, который предусматривает сокращение обеими сторонами стратегических наступательных вооружений, и утвердила договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с Абхазией и Южной Осетией. Кроме того, были увеличены сроки полномочий парламента — до пяти лет, и президента — до шести, напоминает телеканал «Россия-24».

Дума следующего, шестого созыва будет избираться на пять лет, и досрочное голосование уже идет. На Северном флоте представители избирательной комиссии приехали к морякам Кольской флотилии — они служат на острове Торос. Голосовали прямо на борту катера. Всем выдали по два бюллетеня – в Мурманской области 4 декабря избирают еще и новый состав Областной Думы.

Источник: www.vesti.ru

Госдума соберется на последнее заседание осенней сессии
Депутаты Госдумы в среду соберутся на последнее заседание осенней сессии, в центре внимания парламентариев осенью традиционно был закон о федеральном бюджете, который в этот раз принимался не на трехлетний период…


  • Созыв,
  • Закон,
  • Полиция,
  • Армия,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: