"Интер", "Бавария" и "Бенфика" вышли в плей-офф Лиги чемпионов Лидирующий в квартете B группового раунда Лиги чемпионов миланский «Интер» отстоял свое первенство. Футболисты турецкого «Трабзонспора» добились домашней ничьей на встрече с миланцами и переместились на второе место в четверке команд по итогам пяти туров. В группе В «Интер» в гостях сыграл вничью с «Трабзонспором» 1:1 и поднялся на первое место в группе с 10 очками. Ранее во вторник московский ЦСКА уступил «Лиллю» 0:2 и опустился на четвертое место, хотя у обеих команд по 5 очков. Поражение ЦСКА «Лиллю» обеспечило «Интеру» попадание в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. После матча в «Лужниках» итальянцы оказались недосягаемы для армейцев и французов, а потому, могли и вовсе не выходить на встречу с «Трабзонспором». Фото с сайта lenta.ru Место, Интер, Группа, Команда, Лилль

"Интер", "Бавария" и "Бенфика" вышли в плей-офф Лиги чемпионов

'Интер', 'Бавария' и 'Бенфика' вышли в плей-офф Лиги чемпионовЛидирующий в квартете B группового раунда Лиги чемпионов миланский «Интер» отстоял свое первенство. Футболисты турецкого «Трабзонспора» добились домашней ничьей на встрече с миланцами и переместились на второе место в четверке команд по итогам пяти туров.

В группе В «Интер» в гостях сыграл вничью с «Трабзонспором» 1:1 и поднялся на первое место в группе с 10 очками. Ранее во вторник московский ЦСКА уступил «Лиллю» 0:2 и опустился на четвертое место, хотя у обеих команд по 5 очков.

Поражение ЦСКА «Лиллю» обеспечило «Интеру» попадание в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. После матча в «Лужниках» итальянцы оказались недосягаемы для армейцев и французов, а потому, могли и вовсе не выходить на встречу с «Трабзонспором».

Фото с сайта lenta.ru

«Интер», «Бавария» и «Бенфика» вышли в плей-офф Лиги чемпионов
Миланский «Интер», мюнхенская «Бавария» и лиссабонская «Бенфика» обеспечили себе выход в плей-офф Лиги чемпионов по итогам матчей пятого тура группового раунда турнира, которые состоялись во вторник, 22 ноября. Об этом сообщается на сайте УЕФА.


  • Место,
  • Интер,
  • Группа,
  • Команда,
  • Лилль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.