21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 16 сентября, снизились на фоне неоднозначных настроений инвесторов в ожидании результатов встречи глав министерств финансов и экономики 17 стран еврозоны ( Экофин ) в польском городе Вроцлав, передает агентство Bloomberg. На Лондонской электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ICE Futures Europe ) официальная цена ( settlement ) январских контрактов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на торгах за последний торговый день понизилась с $107,56 до $106,88 за баррель. Биржа, Доллар, Баррель, ЦЕНА, Снизсь

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизилисьМировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 16 сентября, снизились на фоне неоднозначных настроений инвесторов в ожидании результатов встречи глав министерств финансов и экономики 17 стран еврозоны ( Экофин ) в польском городе Вроцлав, передает агентство Bloomberg.

На Лондонской электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ICE Futures Europe ) официальная цена ( settlement ) январских контрактов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на торгах за последний торговый день понизилась с $107,56 до $106,88 за баррель.

23 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Цены на нефть по итогам торгов на ведущих мировых биржах в среду, 23 ноября, понизились, несмотря на значительное сокращение запасов нефти в США. Цена фьючерса на нефть марки Light Sweet ( WTI ) с поставкой в январе на Нью-Йоркской товарной бирже ( NYMEX ) снизилась на 1,84 доллара до 96,17 доллара.


  • Биржа,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • ЦЕНА,
  • Снизсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: