Огонь охватил все здание гипермаркета под Пензой Чаще всего гипермаркеты горят в столичном регионе. В марте прошлого года задымление возникло в пекарном цехе магазина «Ашан», расположенном в торговом центре «Мега — Белая дача» на юго-востоке Москвы. Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в двухэтажной пристройке. В среду утром загорелся двухэтажный пристрой здания. Как заявляет представитель Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев, площадь возгорания составляет 150 квадратных метров. МЧС, МЕГ, Возгорание, Гипермаркета, Площадь

Огонь охватил все здание гипермаркета под Пензой

Огонь охватил все здание гипермаркета под ПензойЧаще всего гипермаркеты горят в столичном регионе. В марте прошлого года задымление возникло в пекарном цехе магазина «Ашан», расположенном в торговом центре «Мега — Белая дача» на юго-востоке Москвы.

Огонь распространился на все здание гипермаркета «Мега», расположенного в 5 километрах от Пензы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Пензенской области Тимофей Никулин. Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что гипермаркет загорелся рано утром, пожар начался в двухэтажной пристройке.

В среду утром загорелся двухэтажный пристрой здания. Как заявляет представитель Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев, площадь возгорания составляет 150 квадратных метров.

Огонь охватил торговый центр "Мега" под Пензой. Видео с места ЧП
Здание торгового центра «Мега», расположенное в пяти километрах от Пензы, загорелось рано утром 23 ноября. Площадь пожара составила 2,5 тысячи квадратных метров.


  • МЧС,
  • МЕГ,
  • Возгорание,
  • Гипермаркета,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: