Старую гвардию собрали в "Арсенале"

Старую гвардию собрали в 'Арсенале'Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов войдут в тренерский штаб тульского футбольного клуба «Арсенал», который выступает в третьем дивизионе первенства России. Ранее, во время визита в Тулу, председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, возглавивший список «Единой России» от региона на предстоящих выборах, заявил, что «Арсенал», который с 2007 года выступает в любительской лиге, восстановит профессиональный статус в 2012 году.

На прошедшей пресс-конференции с руководством и тренерами ФК «Арсенал» журналисты спросили Дмитрия Аленичева о составе будущей команды канониров. На вопрос, действительно ли Валерий Климов приглашен в команду как будущий капитан, новый главный тренер клуба ответил, что, по его мнению, это самая достойная кандидатура.

Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России, многократный чемпион страны Егор Титов будет играть за тульскую команду «Арсенал», сообщил журналистам наставник команды Дмитрий Аленичев. Во вторник Д. Аленичев был представлен спортивной общественности Тулы в качестве нового главного тренера клуба «Арсенал».

Фото с сайта lenta.ru

Содружество ударов в спину
Аравийские монархии вооружают террористов, Турция торгует беженцами и трупами Теракт в Париже, обнаживший проблему радикального ислама в масштабе всей Европы, нападение на отель в Бамако, продемонстрировавшее провал борьбы НАТО с исламистами не только в Мали, но и в Сахаре и Сахеле как таковых, подтверждение гибели российского самолета с туристами на Синае в результате взрыва заложенного на борт СВУ убедили общественное мнение Запада в правильности действий России в Сирии, изменив его баланс в пользу Москвы.

"Конечно, нехорошо выступать против старых друзей, но в политике нельзя иначе, а наш естественный противник на востоке - Россия"
Враждебное отношение Австрийской империи стало одним из главных внешнеполитических факторов, которые привели Россию к поражению в Восточной (Крымской) войне.

Хунта собрала в Изюме все, что смогла
Хунта, судя по всему, собрала в Изюме все, что смогла.

Экстренный саммит Евросоюза по вопросам Украины собрался в Брюсселе
Лидеры стран ЕС решили усадить Украину и Россию за стол переговоров.


  • Арсенал,
  • Дмитрия,
  • Аленичев,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: