Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на севере Чили

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на севере ЧилиГеологическая служба Соединенных Штатов в среду 23 ноября сообщила, что в северной части Чили произошло землетрясение магнитудой 5, 4. По данным ведомства, эпицентр подземных толчков находился в 103 километрах к юго-востоку от города Калама.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные власти, эпицентр подземных толчков находился в 60 км от города Тринидад — столицы департамента Бени. Его очаг залегал на глубине 533 км. Колебания земной коры ощущались в различных районах страны, а также в соседних Перу и Чили.

Напомним, 22 октября землетрясение магнитудой 4,9 произошло сегодня в 400 километрах к югу от административной столицы Боливии Ла-Пас в департаменте Потоси на границе с Чили. Подземные толчки зафиксировали в 15:02 мск.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает в понедельник Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 00:15 по местному (06.15 мск).

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в воскресенье в 03.02 по времени UTC (06.02 мск).

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили
Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.


  • Эпицентр,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Город,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: