Прокуратура Камчатки выясняет, как педофил смог проникнуть в школу

Прокуратура Камчатки выясняет, как педофил смог проникнуть в школуУголовное дело против педофила, задержанного полицией, по части 4 статьи 132 УК РФ возбудил краевой следственный комитет Мужчине грозит до 15-ти лет лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении двоих малолетних.

Накануне днём, 22 ноября, преступник через форточку окна проник в помещение кабинета одной из школ города Петропавловска-Камчатского и, угрожая ножом и физической расправой, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух 9-летних школьниц.

Как сообщалось, педофил и наркоман, угрожая детям ножом, надругался над двумя 9-летними девочками прямо в классе одной из школ столицы Камчатки. По данным следствия, в школьный кабинет 36-летний житель камчатского города Вилючинск залез через форточку.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские власти выясняют, как служащий ВСУ попал в Россию
Соответствующее заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал глава пресс-центра штаба АТО в Донбассе Алексей Мазепа.

В школе под Челябинском обнаружен муляж бомбы
В одной из школ Челябинской области обнаружен муляж взрывного устройства. Ранее учебное заведение было эвакуировано из-за подозрительного предмета.

Психологи выяснили, какие качества нужно искать в партнере
Семейный психолог Питер Пирсон выяснил, какие качества человеку нужно искать в своём партнере, — об этом он рассказал в интервью для издания Tech Insider.

Ученые выяснили, как менялся геном лошадей в процессе одомашнивания
Группа ученых из Копенгагенского университета в ходе нового исследования расшифровала геном древней лошади с Таймыра и выяснила, каким образом гены животного менялись в процессе одомашнивания, которое произошло в IV-III тысячелетии…


  • Отношение,
  • Характер,
  • Форточка,
  • НОЖ,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: