В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском" Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе «Олимпийский» на акции против наркотиков под названием «Пацаны, Вам это не нужно». На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. После разгоревшегося в СМИ скандала вокруг фонда «Федерация», который в декабре 2010 года провел благотворительный концерт с участием Владимира Путина в пользу больных детей, казалось, что премьер станет держаться от этого фонда подальше. Премьера и кандиадата в президенты ожидали на новом мероприятии в «Олимпийском», но он так и не явился. Его намерение посетить концерт вызывало особый интерес на фоне страстей, которые разгорелись в России и на Западе в связи с этим загадочным инцидентом. ФОНД, Концерт, Мероятие, Премьер, Президент

В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе «Олимпийский» на акции против наркотиков под названием «Пацаны, Вам это не нужно». На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии.

После разгоревшегося в СМИ скандала вокруг фонда «Федерация», который в декабре 2010 года провел благотворительный концерт с участием Владимира Путина в пользу больных детей, казалось, что премьер станет держаться от этого фонда подальше.

Премьера и кандиадата в президенты ожидали на новом мероприятии в «Олимпийском», но он так и не явился. Его намерение посетить концерт вызывало особый интерес на фоне страстей, которые разгорелись в России и на Западе в связи с этим загадочным инцидентом.

Путин не приехал на акцию «Нет наркотикам» в Петербурге
Премьер-министр Владимир Путин не приехал на акцию «Нет наркотикам! Нет анаболикам!», которая проводилась в петербургском СКК, хотя изначально организаторами было заявлено о личном присутствии на мероприятии премьера. Вместо Путина на акцию приехал зампред правительства России Дмитрий Козак, сообщает «Фонтанка.Ru».


  • ФОНД,
  • Концерт,
  • Мероятие,
  • Премьер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.