Саакашвили предложил обменять части своего тела на утраченные территории

Саакашвили предложил обменять части своего тела на утраченные территорииГлава грузинского государства готов пожертвовать российским политикам любую часть своего тела для восстановления единства страны. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства Грузии, которое было приурочено к празднованию 8-й годовщины Революции роз в Грузии.

        
        «Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше — все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий», — заявил Саакашвили.
        «Российские лидеры на личностном уровне брезгуют Грузией. И они это не раз говорили. И им не был приятен ни Шеварднадзе, ни Саакашвили. Также как будут неприятны следующие пять президентов или пять правительств Грузии. Это у них такой инстинкт, исходя из империалистических побуждений. И не только у них. Как вы уже знаете, российская церковь объявила крестовый поход для восстановления Советского союза. И они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше — все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий», — заявил Саакашвили.
        «Они не хотят видеть независимую Грузию. Для них приемлема Грузия только в качестве раба с отсутствием желания противостоять им», — сказал грузинский президент.

Источник: www.utro.ru

Китай рассматривает возможность перевода части своих предприятий на территорию Дальнего Востока — Минвостокразвития
Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китай рассматривает возможность перевода части своих предприятий на территорию Дальнего Востока с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований, сообщила пресс-служба…

Саакашвили меняет президентство и часть тела на Абхазию и Южную Осетию
Президент Грузии Михаил Саакашвили огласил условия своей отставки.

Ким Кардашьян хочет избавиться от самой выдающейся части своего тела
Кардашьян заявила, что эталоном считает свое тело образца 2010 года. В прошлом году, после рождения сына Сэйнта, Ким заметно похудела, но останавливаться на достигнутом не намерена.

Три крыльца гостиницы «Баку» оказались на частной территории
Шестиэтажное строение пустует который год — для соответствия статусу медучреждения оно не отвечает требованиям пожарной безопасности и нуждается в капремонте.


  • Грузия,
  • ТЕЛО,
  • Часть,
  • Территория,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот кого пора кастрировать то)))))
мы даж Чечню ему за это пожертвуем))))
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 09:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: