Коммунальная авария на улице Деповской в Барнауле ликвидирована Для устранения повреждения возникла необходимость ограничения водоснабжения и снижения давления воды в части домов Железнодорожного района. Аварийные работы продолжались в ночное время, при ремонте сети использовалась тяжелая спецтехника и специализированное оборудование. На месте аварии работают две аварийные бригады Водоканала. Одновременно ликвидируется и порыв водовода холодного водоснабжения диаметром 500 мм в районе дома № 18 по улице Деповской. В ночь на 22 ноября без холодного водоснабжения остались 150 домов в Барнауле, в основном в частном секторе. Как сообщили в пресс-службе Барнаульского водоканала, авария произошла в 03:00 в районе пересечения улиц Пушкина и Челюскинцев. Водоснабжение, Район, НОЧЬ, Ноябрь, Порыв

Коммунальная авария на улице Деповской в Барнауле ликвидирована

Для устранения повреждения возникла необходимость ограничения водоснабжения и снижения давления воды в части домов Железнодорожного района. Аварийные работы продолжались в ночное время, при ремонте сети использовалась тяжелая спецтехника и специализированное оборудование.

На месте аварии работают две аварийные бригады Водоканала. Одновременно ликвидируется и порыв водовода холодного водоснабжения диаметром 500 мм в районе дома № 18 по улице Деповской.

В ночь на 22 ноября без холодного водоснабжения остались 150 домов в Барнауле, в основном в частном секторе. Как сообщили в пресс-службе Барнаульского водоканала, авария произошла в 03:00 в районе пересечения улиц Пушкина и Челюскинцев.

В Севастополе ликвидирована авария на газовых сетях в домах ЧФ
В Севастополе ликвидирована крупная авария на газовых сетях в жилом массиве из 50 домов, в котором живут около 2 тыс. военнослужащих Черноморского флота.


  • Водоснабжение,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Ноябрь,
  • Порыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.