Коммунальная авария на улице Деповской в Барнауле ликвидирована

Для устранения повреждения возникла необходимость ограничения водоснабжения и снижения давления воды в части домов Железнодорожного района. Аварийные работы продолжались в ночное время, при ремонте сети использовалась тяжелая спецтехника и специализированное оборудование.

На месте аварии работают две аварийные бригады Водоканала. Одновременно ликвидируется и порыв водовода холодного водоснабжения диаметром 500 мм в районе дома № 18 по улице Деповской.

В ночь на 22 ноября без холодного водоснабжения остались 150 домов в Барнауле, в основном в частном секторе. Как сообщили в пресс-службе Барнаульского водоканала, авария произошла в 03:00 в районе пересечения улиц Пушкина и Челюскинцев.

В Севастополе ликвидирована авария на газовых сетях в домах ЧФ
В Севастополе ликвидирована крупная авария на газовых сетях в жилом массиве из 50 домов, в котором живут около 2 тыс. военнослужащих Черноморского флота.

"Хоть 180 лет": в Барнауле престарелых и инвалидов оштрафовали за неявку на субботник
СМИ пишут, что в стране формы сбора денег за коммуналку становятся все более циничными.

Дорожное покрытие заменят на улице Вавилова в Ростове
Полная замена покрытия проезжей части запланирована в 2016 году на улице Вавилова в Ростове, сообщается на сайте городской администрации.

Птичий помет стал причиной аварий на улицах Рима
Скворцы, уже давно стали достопримечательностью Рима. Толстые, лоснящиеся птицы облюбовали столицу Италии из-за своей любви к плодам оливковых деревьев, которых здесь вдоволь.


  • Водоснабжение,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Ноябрь,
  • Порыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: