Суд запретил акции протеста чернобыльцев в Донецке В настоящее время Донецкий окружной административный суд рассматривает иск Донецкого горсовета о необходимости прекращения акции протеста в связи с возможностью теракта. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно. Возле здания главного управления пенсионного фонда Украины Донецкой области ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС проводят акцию протеста — голодовку. По словам организаторов мероприятия, если власть силовыми методами попытается снести палаточный городок протестующих, они готовы провести самосожжение. Донецкий городской совет подал в суд иск с просьбой запретить акцию протеста чернобыльцев, которые с 15 ноября голодают в палаточном городке возле здания регионального Управления Пенсионного фонда Украины, требуя выплаты им законных пенсий в полном объеме. Украина, Протест, ФОНД, Чернобылец, Здание

Суд запретил акции протеста чернобыльцев в Донецке

В настоящее время Донецкий окружной административный суд рассматривает иск Донецкого горсовета о необходимости прекращения акции протеста в связи с возможностью теракта. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно.

Возле здания главного управления пенсионного фонда Украины Донецкой области ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС проводят акцию протеста — голодовку. По словам организаторов мероприятия, если власть силовыми методами попытается снести палаточный городок протестующих, они готовы провести самосожжение.

Донецкий городской совет подал в суд иск с просьбой запретить акцию протеста чернобыльцев, которые с 15 ноября голодают в палаточном городке возле здания регионального Управления Пенсионного фонда Украины, требуя выплаты им законных пенсий в полном объеме.

Суд в Донецке запретил акцию протеста чернобыльцев
Донецкий горсовет обратился в суд, основываясь на письмах силовых структур о том, что проведение акции необходимо прекратить в связи с возможностью теракта в Донецке. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно.


  • Украина,
  • Протест,
  • ФОНД,
  • Чернобылец,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: