Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае В свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице. По данным ведомства, в пострадавших населенных пунктах переведены на резервные схемы энергоснабжения объекты жизнеобеспечения и социально значимые организации. По поручению Ткачева, а место ЧП, чтобы проконтролировать процесс восстановления энергоснабжения, выехали лично главы Анапы и Новороссийска, сообщает «Интерфакс». В Краснодарском крае во вторник, 22 ноября, около 120 тыс жителей остались без энергоснабжения. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго», сотрудники предприятия оперативно ликвидируют повреждение провода на воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кирилловская-Раевская». Энергоснабжение, Новороссийск, Интерфакс, Анапа, Ноябрь

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском краеВ свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице.

По данным ведомства, в пострадавших населенных пунктах переведены на резервные схемы энергоснабжения объекты жизнеобеспечения и социально значимые организации. По поручению Ткачева, а место ЧП, чтобы проконтролировать процесс восстановления энергоснабжения, выехали лично главы Анапы и Новороссийска, сообщает «Интерфакс».

В Краснодарском крае во вторник, 22 ноября, около 120 тыс жителей остались без энергоснабжения. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго», сотрудники предприятия оперативно ликвидируют повреждение провода на воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кирилловская-Раевская».

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».


  • Энергоснабжение,
  • Новороссийск,
  • Интерфакс,
  • Анапа,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: