На Кубани 120 тысяч человек остались без света

На Кубани 120 тысяч человек остались без светаЭнергетики восстанавливают нарушенное электроснабжение 35 населенных пунктов Краснодарского края. Отключение на воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кирилловская-Раевская» произошло сегодня вечером в результате сильного порывистого ветра и перекрытия фазного провода линии с его перегоранием и падением, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании «Кубаньэнерго».

В Краснодарском крае во вторник, 22 ноября, около 120 тыс жителей остались без энергоснабжения. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго», сотрудники предприятия оперативно ликвидируют повреждение провода на воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кирилловская-Раевская».

В результате повреждения линии электропередачи в Краснодарском крае около 120 тысяч человек сегодня остались без энергоснабжения. Общее количество обесточенного населения — 118,7 тысячи человек, также обесточены 111 социально-значимых объекта, сообщил представитель пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго».

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.

20 тысяч человек остались без света в Киренском районе Приангарья
Отключение электроэнергии произошло в 6824 жилых домах, где проживает около 20 тысяч человек, из них 4810 детей. На поиски места аварии выехала бригада северных электрических сетей.

20 тысяч человек остались без света в Иркутской области из-за аварии
По информации, полученной от мэра Киренского района, все 16 теплоисточников подключены от резервных источников энергоснабжения. В Киренске все социально значимые объекты подключены к тепло и электроснабжению ( девять школ, 12 детских садов и два лечебных учреждения ), в том числе коррекционная школа, центральная районная больница, фельдшерский акушерский пункт.

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».


  • Линия,
  • Кубаньэнерго,
  • Электропередача,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: