Девушку, насмерть сбившую пешеходов, выпустили из СИЗО

Девушку, насмерть сбившую пешеходов, выпустили из СИЗОЖанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду, 23 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на адвоката женщины Алексея Демина, ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду, 23 ноября,«Интерфакс» со ссылкой на адвоката женщины Алексея Демина, ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.«Она оставалась в статусе подозреваемой. Если в течение десяти дней не предъявляется обвинение, то мера пресечения в виде ареста автоматически отменяется», — пояснил адвокат.
ДТП с участием Суворовой произошло в Бирюлево 12 ноября. Управляя автомобилем «Ниссан», она сбила двух местных жителей, которые перебегали дорогу вне пешеходного перехода. Они погибли.
Через некоторое время на месте собралась толпа из родственников погибших и местных жителей, которые попытались устроить самосуд над Суворовой. Для наведения порядка был вызван ОМОН.
14 ноября суд вынес решение об аресте Суворовой на два месяца. В отношении женщины, которая, по данным экспертизы, в момент аварии была нетрезва, возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек»).
Как сообщалось, погибшие также были сильно пьяны.

Источник: rus.ruvr.ru

Водитель Ferrari, насмерть сбивший пенсионера, вышел из СИЗО
Сбивший возле мечети пожилого мужчину Ларион Вуокила выпущен под подписку о невыезде.

Сбившую насмерть людей в Бирюлево москвичку отпустили из СИЗО (ВИДЕО)
Виновнице ДТП до сих пор не предъявлено никаких обвинений Неожиданный поворот в деле о ДТП на Бирюлевской улице: главная виновница аварии москвичка Жанна Суворова, сбившая насмерть двух человек, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде.

В Азербайджане задержан водитель, сбивший насмерть двух пешеходов, один из которых гражданин Турции
В центральном регионе Азербайджана автомобиль сбил насмерть двух пешеходов и скрылся, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в субботу в МВД республики.

Виновницу ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО (ВИДЕО)
Через некоторое время на месте ДТП собрались несколько десятков человек – родственники погибших и местные жители. Они едва не устроили самосуд над Суворовой, и усмирить агрессивную толпу сумели только прибывшие полицейские.


  • Ноябрь,
  • Суворов,
  • Женщина,
  • Пресечение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: