По делу о ДТП на Бирюлевской улице назначена дополнительная экспертиза

По делу о ДТП на Бирюлевской улице назначена дополнительная экспертизаМосквичка Жанна Суворова, сбившая на Бирюлевской улице в столице двух молодых насмерть двух молодых людей, была отпущена под подписку о невыезде, передает РИА «Новости». Напомним, вечером 12 ноября в районе дома № 30 по Бирюлевской улице Жанна Суворова, в чьей крови впоследствии зафиксировали 0,3 промилле алкоголя, насмерть сбила двух молодых людей.

Двое жителей Москвы, перебегавшие дорогу вне зоны пешеходного переходы были сбиты автомобилем «Ниссан», за рулем которого находилась Суворова. На месте аварии собрались несколько десятков человек, среди которых были родственники и друзья погибших.

Московская полиция назначила дополнительные экспертизы по делу о ДТП на Бирюлевской улице в столице. Арестованная ранее по данному делу москвичка Жанна Суворова до получения их результатов отпущена под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.


  • Суворов,
  • Молодая,
  • Жанна,
  • Невыезд,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: