Первое интервью Лужкова после допроса: «Осталось трусики снять» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в минувшую пятницу дал подробное интервью российскому телеканалу по телефону из Лондона. В первой беседе с журналистами после допроса в Следственном департаменте МВД, он рассказал журналистам о подоплеке дела, о бизнесе своих близких родственников и о том, за кого он будет голосовать на грядущих парламентских выборах. Сам допрос экс-мэра продлился 4,5 часа. В полиции после дачи бывшим градоначальником показаний заметили, что высокопоставленный свидетель ограничился «общими фразами», поэтому правоохранительным органам придется вновь вызывать Лужкова для конкретизации его объяснений. В интервью Юрий Михайлович сообщил, что разговоры о том, будто бы перед приездом в Россию между ним и Владимиром Путиным были заключены некие договоренности, и он получил от премьера гарантии безопасности, всего лишь разговоры. Фото с сайта lenta.ru Интервью, ЮРИЙ, Говор, Лужков, Михайло

Первое интервью Лужкова после допроса: «Осталось трусики снять»

Первое интервью Лужкова после допроса: «Осталось трусики снять»Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в минувшую пятницу дал подробное интервью российскому телеканалу по телефону из Лондона. В первой беседе с журналистами после допроса в Следственном департаменте МВД, он рассказал журналистам о подоплеке дела, о бизнесе своих близких родственников и о том, за кого он будет голосовать на грядущих парламентских выборах.

Сам допрос экс-мэра продлился 4,5 часа. В полиции после дачи бывшим градоначальником показаний заметили, что высокопоставленный свидетель ограничился «общими фразами», поэтому правоохранительным органам придется вновь вызывать Лужкова для конкретизации его объяснений.

В интервью Юрий Михайлович сообщил, что разговоры о том, будто бы перед приездом в Россию между ним и Владимиром Путиным были заключены некие договоренности, и он получил от премьера гарантии безопасности, всего лишь разговоры.

Фото с сайта lenta.ru

Создатель "Невиновности мусульман" сбежал после допроса в полиции
Один из создателей скандального фильма «Невиновность мусульман», спровоцировавшего антиамериканские беспорядки в ряде мусульманских стран, Накула Басили Накула скрылся в неизвестном направлении.


  • Интервью,
  • ЮРИЙ,
  • Говор,
  • Лужков,
  • Михайло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: