Первое интервью Лужкова после допроса: «Осталось трусики снять»

Первое интервью Лужкова после допроса: «Осталось трусики снять»Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в минувшую пятницу дал подробное интервью российскому телеканалу по телефону из Лондона. В первой беседе с журналистами после допроса в Следственном департаменте МВД, он рассказал журналистам о подоплеке дела, о бизнесе своих близких родственников и о том, за кого он будет голосовать на грядущих парламентских выборах.

Сам допрос экс-мэра продлился 4,5 часа. В полиции после дачи бывшим градоначальником показаний заметили, что высокопоставленный свидетель ограничился «общими фразами», поэтому правоохранительным органам придется вновь вызывать Лужкова для конкретизации его объяснений.

В интервью Юрий Михайлович сообщил, что разговоры о том, будто бы перед приездом в Россию между ним и Владимиром Путиным были заключены некие договоренности, и он получил от премьера гарантии безопасности, всего лишь разговоры.

Фото с сайта lenta.ru

Создатель "Невиновности мусульман" сбежал после допроса в полиции
Один из создателей скандального фильма «Невиновность мусульман», спровоцировавшего антиамериканские беспорядки в ряде мусульманских стран, Накула Басили Накула скрылся в неизвестном направлении.

Юрий Лужков не исключает любого исхода своего дела
Юрий Лужков допускает возможность того, что расследование «дела Банка Москвы» может закончиться для него плачевно.

Лужков впервые дал интервью после допроса
В минувший вторник, 15 ноября, опальный московский градоначальник Юрий Лужков в течение четырех часов давал показания в Следственном департаменте МВД по делу о хищениях в Банке Москвы. О чем конкретно он общался со следователями, адвокат Юрия Михайловича Генри Резник журналистам не рассказал, сославшись на то, что его клиент давал подписку о не разглашении.

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.


  • Интервью,
  • ЮРИЙ,
  • Говор,
  • Лужков,
  • Михайло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: