Медведев решил назвать корабль в честь Черномырдина Согласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина «Время выбрало нас». А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени. Президент Дмитрий Медведев предложил правительству и властям отдельных субъектов страны рассмотреть вопросы об увековечении памяти экс-премьера Виктора Черномырдина, «учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ». Президент России своим указом поручил присвоить одному из строящихся кораблей имя экс — премьера России Виктора Черномырдина, а также выпустить к 75 — летию со дня его рождения юбилейную монету, сообщает во вторник сайт Кремля. Фото с сайта lenta.ru Черномырдин, Виктор, Летие, Президент, УКАЗ

Медведев решил назвать корабль в честь Черномырдина

Медведев решил назвать корабль в честь ЧерномырдинаСогласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина «Время выбрало нас». А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени.

Президент Дмитрий Медведев предложил правительству и властям отдельных субъектов страны рассмотреть вопросы об увековечении памяти экс-премьера Виктора Черномырдина, «учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ».

Президент России своим указом поручил присвоить одному из строящихся кораблей имя экс — премьера России Виктора Черномырдина, а также выпустить к 75 — летию со дня его рождения юбилейную монету, сообщает во вторник сайт Кремля.

Фото с сайта lenta.ru

Болельщики «Тампы» назвали дочку в честь Кучерова
Болельщики «Тампа-Бэй Лайтнинг» Эрик и Лэйни Фрэнклин, чей первый ребёнок родился во вторник в родильном отделении Флоридского госпиталя в Тампе, решили назвать свою новорожденную Никитой — в честь форварда «Лайтнинг»…


  • Черномырдин,
  • Виктор,
  • Летие,
  • Президент,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: