При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек

При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человекДегтярев отметил, что, по предварительным данным, разрушений в доме нет, однако в настоящее время эвакуированы более 30 человек, передает «Интерфакс».

По меньшей мере пять человек пострадали в результате взрыва бытового газа в многоэтажном жилом доме в Ставрополе, передает вечером во вторник агентство «Интерфакс». Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы, уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя службы спасения Ставрополя.

Пострадали пять человек.«В 21:36 во вторник поступило сообщение о том, что по улице Пирогова, дом 26, в десятиэтажном доме, в третьем подъезде произошел взрыв бытового газа с последующим горением», — сообщил «Интерфаксу» глава пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Информация о 16 раненных при взрыве газа в Рязани не подтверждается
Данные о 16 раненных при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в Рязани не подтверждаются.

Взрыв газа в Хабаровске: госпитализированы десять человек
Десять человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Хабаровске. Они госпитализированы с ожогами, контузиями и отравлениями. Взрывной волной повреждены несколько квартир, сообщает телеканал «Россия 24».


  • ДОМ,
  • Интерфакс,
  • Вторник,
  • ГАЗ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: