Под Тулой погиб экс-чемпион мира по фехтованию Дважды завоевывал медали на олимпиадах ( серебро – в 1968-м, бронзу – в 1972 г. ), семь раз выигрывал чемпионат мира по фехтованию, входил в состав сборной СССР с 1961 по 1978 годы. Жертвой ДТП под Тулой стал двукратный призер Олимпийских игр, бывший чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский, сообщил «Интерфаксу» во вторник представитель областного УГИБДД. По его словам, трагедия произошла в минувшее воскресенье в 19:55 мск на 152-м километре федеральной трассы «Дон». Двигавшийся в сторону Москвы грузовой автомобиль Scania сбил на 152-м километре трассы «Дон» переходившего проезжую часть спортсмена. По информации УГИБДД по Тульской области, он пересекал дорогу не по пешеходному переходу и на неосвещенном участке трассы. Трасса, Фехтование, Километр, Угибдд, МИР

Под Тулой погиб экс-чемпион мира по фехтованию

Дважды завоевывал медали на олимпиадах ( серебро – в 1968-м, бронзу – в 1972 г. ), семь раз выигрывал чемпионат мира по фехтованию, входил в состав сборной СССР с 1961 по 1978 годы.

Жертвой ДТП под Тулой стал двукратный призер Олимпийских игр, бывший чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский, сообщил «Интерфаксу» во вторник представитель областного УГИБДД. По его словам, трагедия произошла в минувшее воскресенье в 19:55 мск на 152-м километре федеральной трассы «Дон».

Двигавшийся в сторону Москвы грузовой автомобиль Scania сбил на 152-м километре трассы «Дон» переходившего проезжую часть спортсмена. По информации УГИБДД по Тульской области, он пересекал дорогу не по пешеходному переходу и на неосвещенном участке трассы.

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию
В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области.


  • Трасса,
  • Фехтование,
  • Километр,
  • Угибдд,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: