Activision по ошибке преувеличила аудиторию Modern Warfare 3

Activision по ошибке преувеличила аудиторию Modern Warfare 3Пиковая аудитория шутера Modern Warfare 3 в Xbox Live оказалась значительно ниже, чем сообщалось ранее, пишет Eurogamer. Компания Activision объявила, что максимальное число пользователей, одновременно игравших в шутер в сервисе Microsoft, составляет не 3,3 миллиона, как сообщалось ранее, а лишь…

Издательство уточнило, что 3,3 миллиона — это суточная аудитория игры в сервисе в день ее выхода.

Шутер Modern Warfare 3 вышел 8 ноября на Xbox 360, PS3, Wii и PC. В первые двое суток после релиза геймеры по всему миру купили более 9,3 миллионов копий игры, а по итогам пяти дней продаж игра принесла издательству Activision прибыль в размере 775 миллионов долларов и стала самой успешной новинкой в серии Call of Duty.

CoD является одной из наиболее успешных игровых серий в мире. К настоящему моменту она разошлась суммарным тиражом в более чем 113 миллионов экземпляров и принесла своим создателям более 6 миллиардов долларов. Первый шутер из серии CoD издательство Activision выпустило в октябре 2003 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Modern Warfare 3 стала успешней "Аватара"
Шутер Modern Warfare 3 опередил киноленту «Аватар» по прибыльности, сообщает Eurogamer со ссылкой на официальных представителей издательства Activision. Свой первый миллиард долларов игра «заработала» за 16 дней — на день быстрее, чем блокбастер Джеймса Кэмерона.

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта
Военный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.


  • Милль,
  • Доллар,
  • Аудитория,
  • Сервис,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: